SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/449 vom 5. Mai 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.05.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 25 ATSG. Ursprünglich falsche Zusprache/Ausrichtung einer Hilflosenentschädigung. Wiedererwägung. Rückforderung der unrechtmässig bezogenen Entschädigungen. Keine Verwirkung der Rückforderung eingetreten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Mai 2017, IV 2014/449).